ЖЖ: о Женщинах и о Жизни (lovercase) wrote,
ЖЖ: о Женщинах и о Жизни
lovercase

Правильный верхний пост (нудно о себе)

Несколько лет провисел у меня беспонтовый верхний пост и я наконец решился написать понтовый. Ну то есть нормальный. Поведать, так сказать, в паре слов о себе. Меня зовут Саша. Хм. Я родился и вырос в городе Рига, а с 1993 г. проживаю и считаю родным для себя - Самару. Я учился в аэрокосмических лицее и университете, после чего (а точнее во время чего) открыл свой рекламно-дизайнерский бизнес.

Люблю путешествия, немецкие автомобили, творчество, но главная моя слабость, пожалуй, умные женщины. Я в постоянном поиске себя, новых увлечениях и всем таком прочем. Ранее был замечен за написанием депрессивных стихов и проз. В моих интересах значатся также спорт (большой теннис, футбол, фигурное катание (3 медали) и другие), изучаю и практикую техники массажа, а также перестройку восприятия мира на более позитивное. Любитель ролевых игр).

Люблю книги-музыку-фильмы со смыслом. Не терплю тупых текстов, люблю электронную психоделику типа The Crystal Method, фильмы с качественными диалогами, а также ставящие людей на грань и ехидно за ними наблюдающими (Смит, Риччи, Нолан, Финчер, Джармуш, Тарантино), философию/эзотерику а-ля Паланик и Кастанеда. Люблю творчество испанского поэта Хименеса.

Увлекаюсь путешествиями, на данный момент список скромен - Турция (Алания, Мармарис), Египет (Шарм, Каир), Индонезия (о. Ява, о. Бали), Таиланд (о. Пхукет и немного континент), но с каждым годом он растет :-)

В интернетах известен как draft, Draft-MC, Lovercase. Принимал участие в первой в Самаре встрече интернетчиков, по юности активно посещал чат Самараонлайн и "чатовки". Состою в, как бы помягче выразиться, Совете блогеров при мэре Самары. На вопрос, чем больше всего горжусь в жизни - спас человеческую жизнь.
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment