ЖЖ: о Женщинах и о Жизни (lovercase) wrote,
ЖЖ: о Женщинах и о Жизни
lovercase

#2 Цели. Связь бизнеса, путешествий и целей.

Заниматься бизнесом я начал гораздо раньше, чем путешествовать. Более того, много лет только и делал, что работал. А потом съездил отдохнуть и "подсел". Я путешествовал все больше. И все более "нестандартно". В какой-то момент мне стало и этого мало. Я стал думать о путешествиях как о стиле жизни. Многие люди, которых я встречал в путешествиях, говорили, что только отдыхать - скучно. Нужно в поездках еще и работать. Я долго шел к этому и в какой-то момент сделать это возможным.

Это было не легко и это не был короткий путь. Но это никогда не стало бы возможным, если бы я не сделал это своей целью. Если бы не установил ее для себя, четко и конкретно. Если бы не разбил цель на конкретные шаги. И если бы не делал по шажочку каждый день к ней.

Многие люди говорят, "я так не могу" или "это не для меня" или "не моя тема". Черт, может, и сама жизнь "не ваша тема"? И я даже не о том, чтобы всем броситься путешествовать, нет! Я о том, чтобы подумать насчет того, чего вы на самом деле хотите от жизни и для чего пришли в этот мир. Насколько то, что вы сейчас делаете, соответствует вашей глобальной задумке. О чем вы вспомните, анализируя жизнь, стоя у последней своей двери?

Ну а если вы сомневаетесь в своих целях, я могу вам в этом помочь.

Например, сейчас я вижу свой экран так:



Ну, или даже так:

Tags: ЦПБ, бизнес, путешествия, цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments